醉酒男子邀请农妇打牌拒不离开 殴打医护人员

2016-09-23 05:59 来源:华商报  我有话说
2016-09-23 05:59:44来源:华商报作者:责任编辑:贺婷

  华商报讯(记者 王斌 通讯员 周歌) 9月17日,石泉县中池镇辖区中年男子钟某,在喝下一斤多白酒后,不仅醉卧一位独居的农妇家中不肯离开,更是对准备送其到卫生院醒酒的医护人员施以暴力。目前,酒醒后的钟某,被当地警方依法行政拘留15日,钟某对自己的醉酒滋事行为深感懊恼。

  事发当日中午时分,石泉县中池镇的刘女士报警,声称家中来了一名“酒癫子”,赖在家中再三劝说也不肯离开。中池派出所民警立即赶往事发现场,见到民警到来,刘女士哭诉说,“我是个寡妇,家里床上大白天睡个男人,这不是毁我的名声嘛……”民警看到,“酒癫子”嬉皮笑脸在刘女士家中床上玩手机,浑身酒气。

  起初,民警苦口婆心劝说,可是,男子根本听不进去。民警发现男子已醉到丧失理智,遂联系附近卫生院,准备将送他去醒酒。然而,在前往卫生院途中,“酒癫子”丧心病狂地用手掐医护人员脖子,在发现其暴力行为后,警方果断对其采取约束性制服。

  待到该男子醒酒后,民警调查得知,当天,钟某在朋友家聚会,席间喝下一斤多白酒。钟某席毕后来到刘女士家,想邀请刘女士陪其出去打牌,在遭到拒绝后便赖着不走。警方依法对钟某作出行政拘留15日、罚款1000元的处罚。

[责任编辑:贺婷]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有