哈尔滨连发两起打车找冥币案 一女子被吓出心脏病
2016-09-22 20:29 来源:北京卫视  我有话说

【视频】黑龙江哈尔滨:男子半夜打车回家找零中有50元冥币

  近日,哈市连发两起打车找零收到冥币案件。收到冥币的张博说,晚上下出租车时,灯光昏暗、自己着急,回家才发现收到了一张50元的冥币。有相同经历的孙女士甚至因受惊吓而心脏病发。

  【哈尔滨接连发生打车找冥币案 发现请报警】近日,哈市连发两起打车找零收到冥币案件,一女子被吓到心脏病发。另一男子描述称,当晚下出租车时,灯光昏暗又着急,找的钱没细看,回家才发现里面竟夹杂一张标有"丰都银行"的50元。L的士司机找零偷用冥币 吓坏乘客提醒:当场检查,留存车票,记下车号,有问题即报警!

哈尔滨连发两起打车找冥币案 一女子被吓出心脏病

哈尔滨接连发生打车找冥币案

  此前报道:近日,哈尔滨市民孙女士向记者反映一件令人气愤的事。7日深夜,她打车回家,下车时灯光昏暗又着急,找来的钱她也没细看,回家才发现里面竟夹杂一张冥币。孙女士越想越气,连心脏病也犯了,被家人送往医院。

  孙女士告诉记者,7日23时17分左右,她在南岗区王岗镇金海城小区一家旅店前上了一辆出租车,在道里区群力新区新三中对面路段下的车。当时孙女士拿出一张100元整钱给了司机,随后司机找给其85元,一起塞了过来。据孙女士回忆,司机找钱时没有打开车内棚灯,而当晚天气又非常冷,她只是用手随便捻了一下这张50元钱,没有细看就关车门快步走了。事后,她仔细回想,司机是男性,30岁左右,小平头、脸特别瘦,说话声音感觉很无力。

  到家后,她在整理零钱时突然发现一张标有“冥名银行”字样的50元钱,这张冥币要不是仔细辨别很容易看错。孙女士越想越气,血压突然升高,心脏病发作,万幸家人及时将其送往医院,经过治疗她才有所好转。此事已反映到哈市出租车服务监督中心。

 

[责任编辑:徐皓]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有