男子因女友被人揩油心存怨恨 猥亵陌生女性
2016-09-22 14:52 来源:光明网综合  我有话说

  中新网南京8月17日电 (记者孙权)江苏无锡一名男子丁某日前因猥亵陌生女性被警方抓获。令人啼笑皆非的是,丁某猥亵他人的原因竟是自己女朋友被人“揩油”,丁某因此事心中不平衡,遂生歹念。记者17日从无锡市公安局锡山分局获悉,目前丁某因涉嫌猥亵已被警方处以行政拘留5日。

男子因女友被人揩油心存怨恨 猥亵陌生女性

男子因女友被人揩油心存怨恨 猥亵陌生女性

男子因女友被人揩油心存怨恨 猥亵陌生女性

  据了解,8月11日晚10时许,女子霍某从羊尖公园步行回家。行至某小区时,霍某发现一男子低头跟在其身后。之后,二人一路走到了某单元楼乘坐电梯,当时霍某按了18楼,男子按了22楼。等电梯上行了一小会,男子开始和霍某搭讪要联系方式,但遭到拒绝。见霍某对自己不理睬,该男子强行拉住霍某要求“亲热”,在霍某的反抗下,该男子猛亲霍某的右颈部后落荒而逃。

  受惊过度的霍某见男子逃脱,便打电话向男友求助。最终,霍某男友与小区居民在小区内将上述男子逮住,并扭送至派出所。

  民警询问后得知,该名涉嫌猥亵的男子丁某今年25岁,家住锡山区东港镇,因当晚其女友在买宵夜时被人故意碰了下背,丁某心里不平衡,送女友回家后一个人在公园散步。看到霍某后,丁某想起自己女友被人揩油,也想揩别人油,便心生歹意,做出了违法的事情。(完)

[责任编辑:蔡楚培]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有