男子给邻居送酒 见女主人熟睡起色心袭胸

2016-09-22 10:51 来源:人民网  我有话说
2016-09-22 10:51:01来源:人民网作者:责任编辑:丛芳瑶

  一男子清早给邻居送酒,看到女主人正在睡觉,便起色心摸女主人胸部,被女主人痛骂并报警,最终该男子因猥亵被行政拘留10日。

  今年50多岁的男子张某租住在张湾一出租房。因家里有几瓶酒味道不错,张某便准备给邻居刘某送点酒。19日清早,张某来到刘某家,发现刘某家门未锁,便推门而入,刘某不在家,看到刘某的妻子30多岁的叶子(化名)正在床上睡觉。张某色心顿起,便悄悄摸叶子的胸部。

  正在睡觉的叶子感觉有人摸自己,醒来一看竟是邻居张某,叶子既害怕又紧张,担心张某伤害自己,便一边骂张某一边使劲用脚踹。张某准备离去时,叶子拨打电话报警。

  东岳路派出所民警迅速赶到现场,将张某和叶子带回派出所询问情况。张某对摸叶子胸部的违法行为供认不讳。经张湾公安分局批准,因张某的行为已构成猥亵的违法行为,给予行政拘留10日。

[责任编辑:丛芳瑶]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有