监控:山东一中年女子赤裸上身 醉酒大闹街头
2016-09-22 09:13 来源:光明网综合  我有话说

  都说酒后容易失态,此话不假。9月17号晚上,在市北区兴隆路的马路上,一名中年女子,酒后横卧在马路中央,上演了一幕醉酒脱衣、阻拦公交车的闹剧。这是9月17日晚上8点左右,途经兴隆路的32路公交车监控拍下的画面。只见一名女子手里牵着一只小狗,趴在马路中央,身边散落着不少玻璃碎片。

监控:山东一中年女子赤裸上身 醉酒大闹街头

监控:山东一中年女子赤裸上身 醉酒大闹街头

监控:山东一中年女子赤裸上身 醉酒大闹街头

  “隔老远看着地面上躺着个人,驾驶员说他开到前面以后大灯一照,一看是个女的,上身光着没穿衣服,趴在那里,身边都是一些酒瓶子,上前边一看,喝醉了,大约这个女的四五十岁。” 女子浑身酒气,躺在马路中间,挡住了公交车的行驶路线,手里还拿着根木棍敲打地面,看上去情绪十分激动。由于车上拉着乘客,驾驶员报警后,本想绕过女子行驶,接下来更加惊人的一幕发生了。

  “这个女的朝着咱公交车车轮上爬过来了,驾驶员一看不好,就停下了。就在这闹腾,路上有个女同志和一个男同志,帮着这个女的,给她穿衣服,这个女的一直不让穿。一直给她穿,穿上就让她拽下来了,穿上就拽下来了。” 面对市民的帮助,女子非但不领情,嘴里还骂骂咧咧,随手就将自己的上衣扔到了一边。

  由于醉酒女子横躺在道路中间,车辆无法通行,两边道路被完全堵死了。在兴隆路堵了十多分钟后,晚上8点14分左右,公交车才缓慢通过了这个路段。醉酒脱衣还大闹街头,实在不雅。由于没有联系到这名醉酒女子,我们目前还无法得知她醉酒原因究竟为何,但是不管因为什么,喝酒都解决不了问题。在这也提醒广大市民,喝酒尽兴就好,切莫贪杯。(视频来源:河北卫视)

[责任编辑:蔡楚培]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有