借豪车说京腔装富二代 无业男整容后骗财骗色

2016-09-22 06:38 来源:华商网-华商报  我有话说
2016-09-22 06:38:54来源:华商网-华商报作者:责任编辑:贺婷

  在网上,他是花美男、京城富二代。现实中,他是无业青年,专骗女网友……

  2014年,李女士通过微信结识一名叫邱佳泽的男网友,小伙子阳光帅气,经常在朋友圈晒自己奔驰车的照片。在网上认识1个月后,他俩见面了。当晚,由于邱泽佳喝了酒,便在李女士家里过夜。第二天,李女士醒来后,她的房子被洗劫一空。

  据公安高新分局高新路派出所民警介绍,2016年,派出所陆续接到数名女子报警称,被一自称“邱佳泽”的网友所骗后,串并案件后警方找到了上述这起发生在2014年10月4日的盗窃案。更让民警惊叹的是,“邱佳泽”诈骗女网友的案件早在2013年就出现在西安,只是一直未能破案。

  警方9月20日将此人抓获。男子叫伊某,25岁,河南籍,无业,在西安没有亲戚,依靠骗女网友财物维持生计。2014年曾花1万多元整容,随后借来奔驰车,通过微信摇一摇功能结识西安当地年轻女孩。

  “据受害人讲,伊某一口京腔,自称父母是生意人,自己是个富二代。”办案民警说,在约会时,伊某往往假称手机没电,借用女网友手机伺机盗取;或趁女网友上洗手间顺走财物;或趁女网友在商场试衣服时顺走财物。一旦得手,立刻将女网友拉入黑名单。

  办案民警称,警方已落实8起案件,涉案金额达6万余元,不少女孩被骗财骗色。从2013年至今,伊某作案绝不止这8起,警方希望受害者尽快到派出所报案,警方将会保护她们的隐私。华商报记者谢涛

[责任编辑:贺婷]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有