男子夜间在丝足按摩店内死亡 居民:玩得太兴奋

2016-09-22 06:12 来源:齐鲁网  我有话说
2016-09-22 06:12:52来源:齐鲁网作者:责任编辑:贺婷

男子夜间在丝足按摩店内死亡 居民:玩得太兴奋

  资料图

  按摩店大家都见过,那是让人放松身心的地方,但大家听说过“丝足”按摩店吗?按摩就按摩,跟丝足有啥关系?昨天晚上,济南山大南路东头有一家丝足按摩店出事儿了。

  记者赶到那家丝足按摩店时候,按摩店已经拉下了卷帘门。附近居民说,这家店上午一般不营业,晚上则会营业到很晚。昨天晚上7点多,有人看见一辆救护车突然停到店门口,大家这才知道出事儿了。

  附近居民告诉记者:“俺吃饭了,老头说来个救护车,到那儿了,谁知道半天打电话说死了。”

  据说一名男子在店里发生了意外,不幸离世。

  附近居民称:“那个人还能是干嘛的?玩儿去吧进去。”还有居民称:“怎么死的呢,因为玩得太兴奋了。这也不是什么好事儿,死到这里边。“

  按摩店老板娘已经被警方带走调查。附近居民说,这家按摩店不是正规的按摩店,主打“丝足”特色,里边的姑娘在按摩的时候,会有一些挑逗性的动作。到了晚上营业的时候,来光顾的人一般都是偷偷地进去,出来的时候也是小心翼翼。周围邻居们都心照不宣,从不进这个店按摩。一名附近邻居告诉记者:”去年春节的时候,我水管子冻坏了,我去接了点儿水,那是我第一次进去,我听口音好像是广西的。“

  编后:不管这是一家什么样的按摩店,一个大活人突然去世了,毕竟不是个小事儿。希望警方能调查清楚,给死者一个交代。(山东台唐福晨)

[责任编辑:贺婷]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有