河北一司机涉嫌毒驾冲撞行人 逃离中闯进交警大队院内

2016-09-21 16:17 来源:中国新闻网  我有话说
2016-09-21 16:17:09来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

河北一司机涉嫌毒驾冲撞行人逃离中闯进交警大队院内

  图为司机将车冲进裕华公安交警大队。 网络截图 摄

  原标题:河北一奥迪司机涉嫌毒驾冲撞行人 逃离中闯进交警大队院内

  中新网石家庄9月21日电 (肖光明李洋)21日上午,石家庄一奥迪司机涉嫌毒驾驾车冲撞行人的视频在微信圈热传。针对此,石家庄市警方称,驾车冲撞行人的毒驾司机李某某被成功抓获归案。

  图为当日现场街道。 李洋 摄

  据石家庄裕华公安分局官方微博通报,当日9时59分,李某某吸食过量毒品后,驾驶一辆奥迪Q7汽车在裕华区绿洲路上撞伤行人,民警第一时间赶到现场进行处置。毒驾司机李某某将车门及车窗锁闭,持一把剪刀顶在自己咽喉部位拒绝下车,身上有血迹。民警采取强制措施抓捕时,该司机驾车逃离现场,并冲进附近的裕华公安交警大队院内,最终被抓获。目前,被撞5人已被及时送往医院治疗,1名腿部骨折,4名受轻微伤。

  图为受伤群众被送手术室。 李洋 摄

  下午2点,在河北医科大学第一医院的病房内,中新网记者见到了受伤群众郭女士,她即将被送入手术室进行手术。“我买了点东西,从后面飞速过来辆车,都不减速,后面的人乱喊乱叫。”郭女士回忆称。

  目前,李某某(男,45岁,河北省唐山市丰润区人)已被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。(完)

[责任编辑:胡连娟]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有