男子与女同事玩暧昧 械斗中持匕首捅死其未婚夫

2016-09-21 11:05 来源:检察日报  我有话说
2016-09-21 11:05:05来源:检察日报作者:责任编辑:陈畅

  与同事联系紧密,被其未婚夫发现并找上门来理论,发生冲突时不慎将同事未婚夫刺死。近日,江西省吉安县检察院以涉嫌故意伤害罪将肖承荣批准逮捕。

  肖承荣与陈某本是普通的同事关系,因肖承荣喜欢陈某,曾向陈某表白,陈某以有未婚夫为由予以拒绝,但双方依然保持着联系。陈某的未婚夫龙某无意中发现肖承荣与陈某的聊天记录,怀疑肖承荣与未婚妻有不正当的男女关系,遂多次想找肖承荣理论,肖承荣均避而不见。

  今年8月27日21时许,龙某在一家麻将馆找到肖承荣,两人发生冲突,龙某用伸缩铁棍击打肖承荣,肖承荣用随身携带的匕首还击。双方一直撕拼好几个回合,直到龙某倒地后肖承荣才匆忙逃跑。

  最终,龙某因心脏破裂死亡。案发后,肖承荣在朋友的劝说下,主动向公安机关投案。

  (裴建红)

[责任编辑:陈畅]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有