昆明交警查缉无牌无证车辆 遭暴力袭击受伤入院

2016-09-21 11:04 来源:云南网  我有话说
2016-09-21 11:04:32来源:云南网作者:责任编辑:陈畅

  昨日下午,丹霞路发生一起暴力抗法案件,巡逻交警在查缉一辆无牌无证摩托车时遭遇骑车男子暴力抗法,导致民警受伤入院。目前,嫌疑人已被抓获。

  据了解,昨日15时20分许,昆明交警二大队七中队民警驾驶摩托车巡逻时发现一辆无牌无证摩托车,且驾车人未戴头盔,遂准备对该车进行查缉。然而,摩托车驾驶人发现民警后开始加速前行,民警尾随至丹霞路进入睛沙里巷才将其拦下。

  民警让驾车人出示相关证件,没想到驾车男子停车后突然动手袭击殴打民警,民警猝不及防被男子打伤,之后男子驾车逃离了现场。随后二大队民警闻讯赶来将受伤民警带到医院救治,经初步检查,民警上嘴唇破裂,一颗牙被打掉,一颗牙被打断。西山公安分局棕树营派出所已将犯罪嫌疑人抓获。

  目前经过伤口处理,受伤民警转到病房进一步观察治疗。案件正在进一步调查中。

  记者冯蔚(云南信息报)

[责任编辑:陈畅]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有