黑龙江穆棱校车冲破护栏坠桥侧翻 数名学生骨折

2016-09-21 11:02 来源:生活报 鲁明 我有话说
2016-09-21 11:02:19来源:生活报作者:鲁明责任编辑:陈畅

  生活报9月21日讯 19日15时许,穆棱市马桥河镇马桥河大桥上发生一起交通事故,一辆校车在行驶中不慎冲破护栏,坠入桥下,事故造成数名学生受伤,被送往当地医院进行救治。

  据知情市民介绍,出事的是下城子镇一所学校的校车,当时这辆车途经马桥河大桥,不知什么原因冲破了对向车道旁的护栏,随后坠入约几米深的河沟旁。“当时河沟内的水并不大,校车落在河边上,只差一点就掉水里了,车内有5个学生骨折了,都被送到医院了。”这名市民讲,坠桥的校车是黄色的,外观看应属于正规校车。

  马桥河镇医院一名工作人员讲,校车坠桥现场距医院不远,但因为有几名骨折的学生伤势比较严重,被送往穆棱市人民医院救治。记者随后电话联系穆棱市教育局,工作人员称不知情,了解情况后再和记者沟通。截至记者发稿时没有接到教育局相关回复。

  记者从穆棱市交警部门了解到,校车坠桥后并没有倒扣,而是侧翻在地面上,具体情况正在调查中。(鲁明)

[责任编辑:陈畅]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有