法治频道> 正文

“谋杀”到沪 Baby否认怀孕:别催我生猴子

2016-02-15 06:04 来源:新浪娱乐  我有话说
2016-02-15 06:04:21来源:新浪娱乐作者:责任编辑:黄童欣

  [摘要]对于近日由全家福引发的怀孕传闻,Baby予以否认:“都还在工作,没时间生猴子,大家先别催我。”

  阮经天、Baby

  主创大合影

  2月14日,新片《谋杀似水年华》在沪首映,香港导演陈果、原著作者蔡骏携主演Angelababy、阮经天、张超、热依扎亮相。台上,对于近日由全家福引发的怀孕传闻,Baby予以否认:“都还在工作,没时间生猴子,大家先别催我。”

  阮经天自曝小学喜欢凶女生 baby羞涩谈初恋

  本片作为导演陈果进军内地的处女作,在发布会现场,陈果讲述了心中感想,直言这次拍摄过程学习到很多,与来自不同地区的演员合作收获颇丰。原著作者蔡骏也分享了对于本次合作的感受,表示陈导是一位才华横溢的导演,自己对于改编后的电影也相当满意。

  片方曝光了“追忆似水流年”特辑,导演陈果、Angelababy、阮经天、张超、热依扎、郝蕾、尹铸胜等主创分别带着青涩年华的照片出镜,对观众述说他们对青春的理解和感悟。

  回忆起学生时代的青涩爱情,阮经天说,上小学时曾经喜欢全班成绩最好、最凶的女同学,“我们全班男生都追班长,但是她住我家隔壁,常来我家做功课。这是小时候的美好回忆。”baby也羞涩地谈起了初恋,称初中时代曾喜欢一个男生而将对方花出去的钱悄悄换回来,“我在小卖部看到他用五块钱买了东西,我就拿出了十块钱,换他拿过的五块钱。”

  Baby否认怀孕 获赠黄晓明人形立牌

  游戏环节,主创亲身示范表白技能,整体风格主分两派,一边是阮经天领衔的深情脉脉派,一边是Baby领衔的逗趣欢乐派。在小天高呼“五十年后,我还会像现在这样爱你”的时候,baby却话锋一转调侃道“虽然你像猴子,但是我依然爱你”,引发爆笑。Baby还表示,自己是看小天电影长大的,而小天也不甘示弱地说“我是看晓明的电影长大的”。

  发布会临近尾声的时候,阮经天为baby送上了一份惊喜大礼——黄晓明人形立牌,这一礼物将发布会推向高潮,Baby更是不掩欣喜,甜蜜欢笑。阮经天表示,因为电影宣传,Baby未能和黄晓明一起过情人节,因此特意准备了这个礼物。随后,Baby更是大方表示非常喜欢这个立牌,并直言要将它带回家陪自己过情人节。

  春节期间,Baby与黄晓明一起在男方家过年,还和夫家所有亲友一起在餐桌前合影,不过有网友注意到,当所有人都拿着酒杯时,只有她一人拿纸杯,由此断言“Baby肯定是有baby了。”谈及此,她表示:“都在工作,还没有时间生猴子,所以大家先别催我。”

[责任编辑:黄童欣]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有