回到顶部

法治频道> 正文

一轿车闹市冲撞行人 警方持冲锋枪鸣两枪截停

2016-02-01 19:50 来源:澎湃  我有话说
2016-02-01 19:50:43来源:澎湃作者:责任编辑:李方舟

  2月1日,有网友向澎湃新闻(www.thepaper.cn)发来多段视频爆料称,辽宁鞍山下辖的海城市一辆黑色轿车闹市冲撞行人,遭多名持枪民警和便衣追逐并截停,其间便衣持冲锋枪两次朝天鸣枪示警。海城市公安局工作人员告诉澎湃新闻,事件中4人受伤,其中2人伤势较重。

  视频中,肇事黑色小轿车在道路中央遭到前后车辆的夹击,黑色轿车随后倒车撞上后方车辆,多名身着警服和便衣的持枪男子冲到黑色轿车前制止。追逐过程中,一便衣男子手持冲锋枪朝天开了一枪,其他人则持械猛砸黑色轿车玻璃,车内一身着黄夹克的司机被拖下车擒住,司机反抗过程中,持冲锋枪的便衣再度朝天鸣枪示警。

  视频中围观群众中有人高呼“打死他(司机)”,一参与抓捕的民警手捂头部被其他民警搀扶着离开现场。

  目击网友告诉澎湃新闻,事发海城市环城南路附近。海城市公安局工作人员告诉澎湃新闻,黑色轿车肇事司机已被控制,事件具体情况正在调查。

[责任编辑:李方舟]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有