六小龄童还原《西游记》曝彩排视频
2016-01-28 13:14 来源:光明网综合  我有话说

  有关央视春晚未邀请六小龄童的消息,今日在网上持续发酵,不少网友跑到央视微博宣泄情绪,评论已超15万。与此同时,一段六小龄童现身辽视春晚重现《西游记》的视频开始在网络传播。

2

  据媒体报道,六小龄童在采访中确认尚未接到央视春晚的邀请。对于网友的热捧,六小龄童表示不上央视春晚没有可惜不可惜,他会在辽宁卫视等地方平台与大家见面,“如果春晚需要我,我也义不容辞。不管任何平台,都应该做到让老百姓满意。”

5

  据悉,六小龄童已经完成了辽视春晚的录制,借助高科技全息技术还原《西游记》场景,六小龄童现场变身齐天大圣,完美演绎72变,无威亚飞天遁地……无需换装,无需剪辑,弥补当年《西游记》特技缺失的遗憾,圆童年身临其境的夙愿。一场耳目一新的视觉盛宴正等待着猴年春晚的观众们。

6

  网友热评:

  梦几梦几小梦梦:我觉得即使六小龄童版大圣在台上嗑瓜子吃桃子我都能看到零点倒计时

  张帅_KaoYan:我已连续三四年没看过春晚,如果今年请大圣归来,我必陪着大圣迎接猴年 ,我也属猴,属猴的顶起!

  小猪快跑_go:哪怕等到十二点,他就喊一句,俺老孙来也,我也愿意等。他是我的整个童年 啊!

  蝉衣惊夏:央视春晚的目标大概是:把观众留给其他卫视......

  全装型安全帽:六小龄童回应了的 没有接到央视春晚的节目邀请。好像节目被毙似乎是炒作 !

  大小木木:央视永远不理解群众,也不想了解。

  问题儿童阿玲:我们的英雄不是蜘蛛侠蝙蝠侠美国队长,是孙悟空!

  兹兹cong:好好的一个创意,被地方台做的这么好,力挺辽宁卫视。

[责任编辑:丛芳瑶]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有