法治频道> 正文

上海虹桥机场两架客机发生机翼碰擦 无人员受伤

2016-01-28 08:19 来源:中国新闻网  我有话说
2016-01-28 08:19:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:李方舟

 

  其中一架飞机的机翼嵌入到另一架飞机的机翼中。图片来源:视觉中国

  中新网上海1月27日电 (记者李佳佳)27日中午12时许,两架东航客机在虹桥机场发生机翼碰擦。所幸该事故没有造成人员受伤,东航方面也立即安排了两架客机的全部旅客下客,机场方面运行没有受到影响。

  据了解,碰擦发生在候机楼前进位的时候,当时,一架正在滑入(候机楼),另外一架则正在滑出。据其中一架航班的一位乘客描述道,他所乘坐的飞机是东航MU2153航班,刚刚从西宁经停西安飞抵上海,事发时感到有一点点颠簸,类似汽车过隔离带的感觉,后发现机翼发生了碰擦。

  据民航资源网报道,这两架擦碰的飞机一架为MU2153,另一架为MU2154,停机位270和269,注册号分别是B-6466(A319)和B-9975(A320)。目前,机翼受损情况正在评估,上海监管局已介入调查。(完)

[责任编辑:李方舟]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有